葡萄京娱乐场网上平台网站(中国)有限公司

首页
/ 新闻中心 / 大屯要闻
张付涛在徐州参加2022中国徐州第二十五届投资洽谈会
日期:2022-11-17 

11月9日,公司领导张付涛在徐州参加2022中国徐州第二十五届投资洽谈会——绿色低碳能源产业专题推介会。徐州副市长龚维芳出席会议。

龚维芳副市长指出,徐州市委、市政府高度重视新能源产业发展,着力构建绿色低碳能源产业“生态圈”。希望各位专家不吝赐教,助力徐州在新一轮能源变革中抢抓先机、占领高地;希望各位企业家扎根徐州、融入徐州,持续深化更宽领域、更深层次的合作,在徐州这片热土上开创事业发展新辉煌。徐州市委、市政府将始终秉承“重商、爱商、亲商、富商”理念,让大家在徐州放心投资、安心创业、舒心生活,与各位企业家朋友携手共创美好未来。

会上,张付涛代表联盟副理事单位与市政府领导一起登台启动了徐州市绿色低碳能源产业联盟成立仪式。

新能源公司主要负责人参加了会议。